Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Жилая Башня в Пн 11 Май 2009, 23:59

Kid

Radical Dreamer
avatar
Трехэтажный дом в котором проживает семья Корчи. Любезная Маха с радостью позволит немного отдохнуть уставшим путникам. Так же с верхнего этажа дома по натянутому тросу можно "стать ветром", т.е. проехаться по нему на специальном приспособлении прямо к причалу.



Последний раз редактировалось: Kid (Вс 06 Июн 2010, 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Жилая Башня в Вс 06 Июн 2010, 00:10

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
>>>>> Галдов, Главная площадь

Крисс вошёл внутрь башни. Он жил на чердаке. Это была маленькая комнатка, особенно для такого великана, но в ней всегда было уютно. Когда-то давно, как только он приехал в Галдов, люди, услышав его историю, с радостью приняли Крисса и выделили ему маленький чердак. Все сразу стали помогать новоиспечённому получеловеку. Кто отдал старую кровать, кто пару ящиков, кто, сделанный собственными руками, комод. И до сих пор Крисс чувствовал поддержку других полулюдей и отвечал им взаимностью. Хоть это было и давно, но практически ничего не изменилось. А сейчас Крисс стоял перед ещё одной лестницей и смотрел на неё обречённым взглядом. Последний рывок! И вот уже получеловек был в своей комнате. Он разделся и упал на кровать. Бой в баре отозвался резкой болью в спине. Крисс тут же вспомнил про свои планы.
-Как же они мне надоели. Пора с ними кончать. И не так уж и много этих драгунов. Я не уверен, что они готовы к настоящей войне, - Крисс немного ухмыльнулся и продолжил, -в любом случае если мы начнём готоиться, то на нас тут же пойдут драгуны и всё закончится даже не начавшись. Нет, переворот должен поддерживаться толпами, но выполняться узкой группой посвященных людей, - Крисс передёрнулся и исправился, -в нашем случае полулюдей. Нам нужнен ещё лидер, человек которого слушает толпа, которого народ уважает. Док, он миролюбивый, Стина и Дирея тоже не пойдут. Кто же ещё, я кого-то упускаю! -Крисс немного полежал и осознал свою ошибку, -Хотя нет, узкая группа заговорщиков просто не сможет устроить переворот одна, главной силой быть может, но одна... Надо съездить на Марбул, там я найду много единомышленников, а потом уже при некоторой поддержке присоединятся и другие, - на этих мыслях Крисс и уснул.

Посмотреть профиль

3 Re: Жилая Башня в Вс 11 Июл 2010, 04:31

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Солнце уже давно светило в окно, а Крисс всё никак не хотел просыпаться. Он мог спать ещё часов пять, но его разбудил маленький мальчишка, спускавший туристов по тросу к пристани. Оборотень недовольно отмахивался от мальчугана, при этом невнятно говоря сквозь сон:
-Уйди! Я тебе мешаю что-ли? Дай немного поспать. У тебя клиентов очередь? Я думаю нет. Так что, иди вон.
Всё время Крисс не прекращал махать рукой. Мальчик уже однажды получал по голове, будя оборотня, поэтому в этот раз он был осторожнее и уходил от всех "атак" великана.
-Может и не много клиентов, но ты распугаешь последних. А НУ, ВСТАВАЙ!!!
Мальчишка, выгодав удачный момент толкнул Крисса в бок. Великан тут же от неожиданности проснулся и почти сразу вспомнил, что ему сегодня надо плыть в Термину на заработки. Оборотень как всегда поставил ультиматум:
-Выбирай: или я продолжаю спать, или ты меня бесплатно провозишь на своём канате.
Мальчик опустил голову и обречённо сказал:
-Выбора у меня нет, поэтому одевайся и катись уже отсюда.
Крисс начал быстро одеваться, пока мальчик не передумал. Быстро собравшись, великан выбежал к канату и, резко схватившись за перекладину покатился вниз. Сонные, затёкшие руки ели держали оборотня на "транспорте". Сил не хватало, пальцы разжимались. До конца каната было ещё далеко.
-Да не так уж и высоко здесь. Ну, что... Умирать так с песней!
Крисс начал что-то напевать, и его пальцы невольно разжались. Летел он недолго, но не с песней, а с нецензурной бранью. Упав, он полностью осмотрел и себя и осознал:
-Я жив.
Посмотрев вперёд Крисс увидел лодочника, который готовился к отплытию. Великан на бегу спрашивал его:
-Эй, подвезёшь в Термину?
Лодочник, посмотрев кого он везёт ответил:
-Конечно, только поможешь выгрузить пару мешков?
Крисс осмотрел два не очень больших мешка и довольно кивнул, после чего он сел в лодку и поплыл в Термину.

>>>>> Термина

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов