Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Магазин элементов в Пн 11 Май 2009, 23:51

Kid

Radical Dreamer
avatar
Здесь продаются чуть ли не самые лучшие элементы в Эль Нидо!

Посмотреть профиль

2 Re: Магазин элементов в Вс 14 Ноя 2010, 16:28

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
>>>>> Хижина шамана

Крисс медленно перешёл по маленькому мосту из хижины шамана в магазин элементов. Это была небольшая комнатушка с аккуратно расставленными элементами на полках, находившихся в центре магазина. Здесь было не очень светло: одно небольшое окошко пропускало мало света. Возле своего товара стояла продавщица, совершенно не человеческого вида. Единственное, чем она могла напомнить людей, так это тем, что она стояла на двух ногах. Великан достал из кармана элемент и показал его продавщице, а через несколько секунд он снова положил его себе и спросил.
-За сколько Вы готовы это приобрести?
-Если предложит меньше двухсот, то я ей его не отдам. С виду, он, практически, новый. Какому-нибудь магу его можно за 250 легко продать. Эх, было бы только время... Ещё надо к Доку за лекарствами зайти, путь не близкий - мало ли что может случиться. Только неохота к нему переться. Может здесь есть?
Громила огляделся вокруг, но ничего не нашёл. И торопливо добавил к своему первому вопросу следующий.
-А у Вас таблетки и антидот есть?

Посмотреть профиль

3 Re: Магазин элементов в Чт 18 Ноя 2010, 00:46

Продавщица пробулькала приветствие и почесала третьей рукой за ухом. В задумчивости, очевидно. К необычным покупателям ей было не привыкать: всякие заходили и затоваривались. Обслужим и этого.
Короткого взгляда на белый шарик элемента хватило, чтобы оценить его достоинство. Почти новый, нецарапанный. Но кушать-то всем хочется.
- Дам 200 монет. Никто больше не предложит, и так дорого беру.
Продавщица пошевелила перепончатыми ушами.
- Антидотов пока не завезли: перебои с поставками. Ох, натерпелись мы от этих "морских волков", что не уважают правил честной контрабанды. Лечебное снадобье же могу продать. 150 монет штука. Брать будете?

Посмотреть профиль

4 Re: Магазин элементов в Чт 18 Ноя 2010, 16:37

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Крисс немного постоял и подумал: нужны ли ему лекарства за 150 МОНЕТ! "Однозначно, грабёж," - подумал он. Громила достал из кармана элемент и скрепя сердцем протянул его продавщице, после чего грустным тоном добавил.
-Эх, давайте ваше "лечебное снадобье". Одно.
"Да двести монет не так уж и мало, где-нибудь в Термине и 150 не выторговать, а тут 200. Да и 150 за лекарство - не так уж и много, контрабанда же. В Термине, опять же, стоило бы за 200. Да и если это спасёт мне жизнь, то значит оно бесценно."
Великан полубоком повернулся к выходу.
"Уже скоро стемнеет. Как-то быстро время пронеслось. Ладно, сейчас сдачу и лекарство получу и побегу на пристань."
Крисс снова повернулся к продавщице и приготовился всё забрать и быстро убежать на место встречи.

Посмотреть профиль

5 Re: Магазин элементов в Пт 19 Ноя 2010, 22:12

Продавщица кивнула и скрылась в подсобке, чтобы через минуту вынырнуть оттуда с небольшим свёртком, легко помещающемся в кармане. От снадобья исходил едва заметный аромат лечебных трав, легко теряющийся в просоленном воздухе Галдова. Из стола был выужен мешочек из тщательно выделанной акульей кожи, звякнувший содержимым, когда его положили рядом со свёртком. Элемент Крисса торговка ловко водрузила на какую-то подставку и промурлыкала:
- Спасибо за покупку, приходите еще.

Посмотреть профиль

6 Re: Магазин элементов в Сб 20 Ноя 2010, 15:11

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
Уже близился закат. Крисс нервно притопывал в ожидание своего снадобья и денег. Продавщица поставила деньги и свёрток на перед великаном. Громила взяла мешочек вы валил из него монеты себе на руку и пересчитал: "Ровно пятьдесят хоть. Хорошо, что не обманули". Крисс внимательно стал рассматривать мешочек: "Хм, кожа. Неужели акулья. Да за одно это можно монет 5-10 отдать. Повезло." Верзила собрал всё полученное и раскидал по карманам.
-Спасибо вам. Только дороговато у вас. Если оптом, то дешевле в Термину будет съездить, - сказал великан, надеясь, что к следующему его приходу цены здесь заметно снизятся.
Проверев, что ничего не забыл, полуволк направился к выходу: "Уже начинается закат, нужно поторопиться".

>>>>> Причал Голдова.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов