Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Причал в Пн 11 Май 2009, 22:54

Kid

Radical Dreamer
avatar
Деревянный помост с которого очень удобно прыгать в воду!)))

Посмотреть профиль

2 Re: Причал в Ср 22 Июн 2011, 11:35

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
>>>Дом Лины и Пошул
Прибежав на причал ,Пошул оглянулась. Собака тяжело дышала. Ведь ,несмотря на маленькое ,даже крошечное ,расстояние от дома Лины до причала ,дворняжке всегда было сложно бегать. Весит-то она для своего размера довольно много! Наконец, отдышавшись ,Пошул ,забавно подпрыгивая, подошла к Лине.
-ПО-ШУ-ШУ! Лина сегодня лано встала! -Прошепелявила собачка.Пошул оглянулась.- Ух ты! А Тсу классно прыгает! Вот бы и мне так !
Ответа не последовало.
-Странно...Лина какая-то молчаливая сегодня.Или мне просто кажется...-пронеслось в голове у дворняжки,-надо бы спросить у неё ,вдруг что-то случилось ,пока я спала?
-Лина ,сто с тобой? Мне кажется, ты сегодня не в духе...- осторожно поинтересовалась Пошул.

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

3 Re: Причал в Чт 23 Июн 2011, 18:24

Некоторое время Лина еще пребывала в ступоре. Всё утро она не могла отогнать от себя ощущение, что произошло нечто важное, но она об этом позабыла. Или, точнее, её заставили выкинуть из памяти значительный кусок жизни.
- Пошул? - девушка удивлённо сморгнула и неуверенно улыбнулась собаке, - Да нет, что ты! Я просто, просто...задумалась...вот...А ты ведь пришла мне помочь приглядеть за сорванцами?

Посмотреть профиль

4 Re: Причал в Чт 23 Июн 2011, 19:03

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
-ПО-ШУ-ШУ! Я с ладостью тебе помогу! - закивала собака ,махая хвостами.
-Хмм...Странно. Мне кажется, что Лина уходит от ответа...Хотя, мне могло и показаться...Но, с другой стороны, моё собачье чутьё меня ни разу не подводило! -размышляла Пошул. - За исключением того случая с испорченной рыбой...уфф..
Дворняжка подошла к девушке и присела около неё.
-Мне нужно лишь плокотлониловать ,стобы они не заплывали далеко ,да? -спросила Пошул ,поглядывая то на Лину, то на детей ,плавающих недалеко от причала.

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

5 Re: Причал в Ср 29 Июн 2011, 22:42

- Да, - Лина ласково взъерошила мягкую шерстку на голове у Пошул, - Ты угадала, умница!
Девушка уже не казалась настолько озабоченной и даже немного расслабилась. Правильно говорят, что поглаживание разной живности благоприятно действует на нервы. Если только живность, конечно, не захочет тебе с радостным визгом оттяпать ненужную часть тела.
- Они же, того и гляди, рванут на поиски приключений. А мне их еще родителям сдавать, - Лина уже начинала улыбаться, как вдруг её отвлёк пронзительный визг, - Господи, Кори!
Чуть дальше от других детишек в воде плескалась светловолосая девочка, она-то и завизжала при виде рассекающего волны акульего плавника.

Посмотреть профиль

6 Re: Причал в Чт 30 Июн 2011, 00:19

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
-Ой! Ой! Сто плоисходит?! Как сюда заплыла акула!? - Занервничала Пошул. - Сто зе делать, сто зе делать?
Собака почувствовала стадо мурашек, пробежавших сначала по спине, а потом по лапам и хвостам. Джорняжка всегда глубоко переживала даже незначительные травмы детей -порезы, уколы-, а когда она увидела акулий плавник, то у неё даже закружилась голова от волнения. Ведь детишки так дороги ей!
-Лина! Лина! Мы долзны им помоть! -Заёрзала Пошул.- Лебята! Лебята! Быстло на пличал! Сколее вылезайте из воды!
Ну и почему же я плаваю как топор?! -корила себя собачка- Почему я бываю так беспомощна, когда случаются такие ситуации?

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

7 Re: Причал в Чт 07 Июл 2011, 18:34

Лина оглянулась на Пошул, но та только и могла, что кричать детям, чтобы те поскорее выбирались из воды. "Я ведь и забыла, что она не умеет плавать..." Времени оставалось мало, а акулий плавник уже нацеленно продвигался в сторону Кори.
Скрипнув зубами, девушка подхватила валяющуюся на пирсе верёвку - жесткую от морской воды - мастеровито обвязала вокруг пояса и вручила один конец собаке.
- Пошул! Когда я скомандую - тяни со всей мочи!После этих слов девушка разбежалась и рыбкой нырнула в море.

Посмотреть профиль

8 Re: Причал в Вс 10 Июл 2011, 16:32

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
Пошул всеми силами, что были в ней, сжала своими небольшими клыками конец верёвки, что ей дала Лина.
Я должа сделать всё ради этих малышей! Я обязана! Они-мои друзья, и я сделаю всё, чтобы спасти их! - настраивала себя дворняга.
Немного покачиваясь от волнения, Пошул напряжённо следила за тем, что пытается сделать Лина. Многое в её плане казалось для собаки непонятным. Но она ждала сигнала Лины и полностью сосредоточилась на выполнении этой непростой операции по спасению.

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

9 Re: Причал в Вт 12 Июл 2011, 23:07

Лина сама понимала всю зыбкость выбранного ей плана, но сдаваться не собиралась. Всё-таки на её плечах лежала ответственность под врученных под её опеку детей. Поэтому глаза боялись, а руки загребали воду.
Кори уже и сама заметила надвигающуюся опасность, но в панике позабыла, что надо плыть, и так и зависла в воде, неотрывно глядя на разрезающий волны плавник. Еще немного и Лина дотянулась до девочки, перевязала верёвку на неё и крикнула:
- Пошул! Тащи!

Посмотреть профиль

10 Re: Причал в Вт 12 Июл 2011, 23:40

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
Едва услышав голос Лины, Пошул что было сил потянула за канат. Он выскальзывал из клыков собаки, но дворняга не собиралась так легко его отпускать.
-Лллллллл! Он вышкалшывает!- Процедила Пошул , не отпуская верёвку.- Лина! Я долго не плоделжуш!
Пошул зажмурилась от боли, обрушившейся на её клыки ,ведь девочка была тяжела даже для Пошул, с её-то весовой категорией.
-Ещё...немного...ещё...немного....ради...Кори...- вертелось в голове у собаки.-
Я ни за что не отпущу верёвку!
Резким рывком назад Пошул заставила верёвку взлететь высоко над причалом, а маленькую Кори, обвязанную этой верёвкой, приземиться, хотя и не очень удачно, на край причала.
-Уфффф...Неузели я смогла?-Голос собаки наиболее точно передавал то облегчение, которое ощутила дворняга.- Слава Богу!
Взгляд собаки случайно попал на воду, в которой находилась её хозяйка- Лина.
-Лина! Лина! Сколее возвласяйся на пличал! -Что было мочи кричала Пошул.

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

11 Re: Причал в Сб 23 Июл 2011, 21:25

Лина с облегчением отметила, что Пошул удалось втащить Кори на пирс. Теперь девочка точно не пострадает. Однако назревала другая проблема - как бы самой избежать гибели. Пальцы девушки нащупали пряжку на поясе. Один из слотов так кстати оказался занят, пусть и водным элементом, от которого проку - чуть.
- Аквалуч! - ультрамариновая вспышка ударила по подплывающей рыбине, а девушка уже спешно плыла к пирсу, - Пошул, бросай верёвку!

Посмотреть профиль

12 Re: Причал в Ср 03 Авг 2011, 13:03

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
Пошул нервно наблюдала за всем происходящим в воде.
-Лина! Держись!-думала про себя собака.
Как только она услышала сигнал от Лин6ы, сразу взяла в зубы канат, причём настолько быстро, что никто из детей, присутствующих на причале даже не успел осмыслить что произошло.
-Лина! Делзи!-крикнула дворняга и верёвка полетела прямиком на девушку.

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

13 Re: Причал в Чт 11 Авг 2011, 22:45

Лина заметила брошенную ей верёвку и дельфином рванула к чернеющей в волнах "нити жизни". Акула, которую водный элемент только разозлил, вознамерилась отомстить наглой рыбачке. Даже просто так, не подчиняясь закону выживания, когда убийство - лишь необходимость. Теперь оно стало местью, пусть и за такой пустяк, как царапина на толстой шкуре.
Отплёвываясь и отфыркиваясь, Лина ухватилась за верёвку. Теперь всё было в руках...пардон, зубах Пошул.
- Тяни!

Посмотреть профиль

14 Re: Причал в Сб 20 Авг 2011, 11:27

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
Едва услышав голос девушки, собака изменилась в лице. Все привыкли видеть беззаботную дворняжку, с , казалось, улыбающейся мордочкой. Теперь все изменилось. Брови её были сдвинуты так, что была видна складочка между ними, вместо "улыбочки" появился оскал. Но не злобный, а , скорее, нервный. Одна мысль, что с её хозяйкой могло что-либо случиться, заставляла её сердце обливаться кровью.
-Ллллллллллл!-рычала Пошул, оттаскивая верёвку на причал. Всё-таки Лина была тяжелее Кори.

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

15 Re: Причал в Пт 26 Авг 2011, 21:50

Еще чуть-чуть...Еще чуть-чуть...Такая мысль колотилась в голове Лины и, создавалось стойкое впечатление, ударялась о стенки черепа изнутри. Девушке хотелось стать маленькой-маленькой, лёгенькой-лёгенькой, как пёрышко. Но нет - приходилось надеяться, что Пошул сможет вытянуть, что есть.
Кажется, собака сделала отчаянный рывок, поскольку Лину в какой-то момент резко утянуло вверх, на краткий миг запустив в воздух. Полёт завершился столкновением с чем-то мягким и розовым.
- Пошул? - запыхавшаяся и насквозь промокшая девушка даже не сразу смогла начать говорить, - Получилось...у нас получилось... - Лина крепко обвила руками собаку.

Пошул +10 опыта за спасение утопающих.

Посмотреть профиль

16 Re: Причал в Вс 04 Сен 2011, 19:48

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
Почувствовав, как тёплые и мокрые от воды руки девушки обвили её шею, Пошул невольно улыбнулась. Всё-таки это приключение хорошо закончилось, и никто не пострадал.
-Хммм, Лина, с тобой всё в полядке?-спросила собака, весело поглядывая на свою хозяйку.-Тебе нужно идти домой и надеть сто-нибудь тёплое!Не смотли что сейчас лето! Ты можешь плостудиться. И дворняга лизнула щёку девушки.

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

17 Re: Причал в Вс 11 Сен 2011, 21:43

Лина захихикала, почувтствовав касание тёплого язычка собаки. Сейчас, когда солнце уже практически исчезло за горизонтом, девушка действительно начинала подмерзать. Хорошо хоть дома есть сменная одежда - сама стирала - и запас травок для вкусного отвара: мята, там, высушенные цветы гибискуса и жасмина и даже чуточку самого настоящего чая.
- Всё хорошо, Пошул, умница моя, - Лина ласково почесала собаку за ухом, - Но ты права, мне надо хорошенько согреться. Идём! У меня там как раз и лакомая косточка тебя поджидает!
Отцепившись от собаки, девушка направилась по скользким доскам причала в сторону берега, а там уже и дом недалеко.

>>>Дом Лины и Пошул



Последний раз редактировалось: [Game Master I] (Вс 02 Окт 2011, 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

18 Re: Причал в Пн 12 Сен 2011, 16:37

Poshul

Мир во всём мире!
avatar
Х-хеклан?Кость Хеклана?-зрачки Пошул расширились от возбуждения, и слюна вот-вот польётся из приоткрытого ротика.-Спасибо, Лина!
Завиляв хвостиком, собака побежала за своей хозяйкой в предвкушении вкусного ужина.

>>>Дом Лины и Пошул

Посмотреть профиль http://house-of-madpeak-momo.diary.ru/  http://vk.com/momo_lunar

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов