Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Площадь в Пн 11 Май 2009, 22:46

Kid

Radical Dreamer
avatar
Центр Арни. Сюда выходят старушки погреть свои кости на солнце и по промывать чужие между собой. Так же тут можно прикупить некоторые простые элементы.

Посмотреть профиль

2 Re: Площадь в Вс 09 Окт 2011, 20:59

Kid

Radical Dreamer
avatar
>>>>> Воющий Мыс

Вся дорога к Арни заняла чуть менее часа. Воровка шла впереди, не останавливаясь и не сбавляя ход. Она привыкла ходить быстро и совершенно не привыкла к тому, что за ней могут идти люди, не достаточно выносливые для такого темпа. Но Кид уже и помнить не помнила о своей попутчице, перебирая в голове все мыслимые и немыслимые пути к Пламени и его получению.
Однако, на каком-то отрезке пути, бандитка услышала как кто-то споткнулся о ветку. Девушка уже было схватилась за нож и хотела напасть на неприятеля, но вовремя осеклась.
- Хекран тебя... это же Шала...! - удрученно вздохнув и все же вспомнив о принцессе, Кид чуть сбавила шаг, по-прежнему не оборачиваясь на "хвост".
Так они и дошли до деревни, в полном молчании и без происшествий. Ну, если не считать вечных рычаний и бубнений Мечтательницы по поводу постоянно расплетавшейся косы. В один из моментов, Кид уже готова была отрезать этих блондинистых мучителей! Поэтому, первое что сделала девушка, войдя в главные ворота Арни и проигнорировав приветствие местного сторожа - подошла к прилавку торговки и рявкнула:
- Дайте мне ленту для волос!

Посмотреть профиль

3 Re: Площадь в Сб 15 Окт 2011, 00:39

Schala_Zeal

Free once again…
avatar
>>>>>>Воющий мыс

Если вы считаете, что готовы ко всему, то направляйтесь в горы, туда, где живёт древний старец, чья борода белее снегов. Там вы познаете, как дорого стоит час отдыха после изнуряющей тренировки, когда болит каждая жилка в теле. Если же вам мало, отправьтесь в глубины Проклятых лесов, разыщите гильдию магов Зенана и напроситесь в ученики её высшей колдунье-наге. А коли и того вам покажется недостаточно, то попробуйте погоняться с Радикальной Мечтательницой по пересеченной местности.
Запыхавшаяся Шала о такой возможности даже не помышляла. Она просто всеми силами старалась не отстать. "Ага, как же!" Ноги упорно подкашивались, не слушались и вели себя так, будто принадлежали другому организму. Причем жутко вредному и находящемуся с основным телом в явных контрах. Не раз и не два зилотка спотыкалась, упираясь "костылём" в песок, дабы не попробовать землицу на вкус.
Но вот уже ворота деревни, к которым надутая, как два злых Хекрана, Кид прошествовала на скорости, близкой к первой космической. Так что пока Шала добиралась до входа в поселение, воровка уже успела найти торговца и так рявкнуть, что её просьбу не услышал только очень ленивый и непробудный селянин.
Пользуясь удобным случаем, девушка пристроилась на каком-то бесхозном бревне, чтобы передохнуть.

Посмотреть профиль

4 Re: Площадь в Сб 15 Окт 2011, 02:27

Kid

Radical Dreamer
avatar
Торговка даже подпрыгнула от неожиданности. Мало того, что покупательница возникла из ниоткуда, так еще и чего-то рьяно требовала. Несчастная женщина только и смогла открыть рот да и замереть. Спустя пару секунд она-таки взяла себя в руки и поспешила выдать товар, не в силах пока еще говорить. Кид посмотрела ленты и, выбрав красную (кто бы сомневался), ответила сухо:
- Сколько...?
- Д-двадцать золотых..., - выдавила торговка.
- Двадцать!? Это что, золотая лента!??!!? - возмущению и без того сердитой девушки не было предела но... поднимать скандал не время. И не место...
Воровка протянула нужную сумму, высказав все свои чувства в одном выразительном взгляде и забрала ленту.
Только сейчас Кид пробежалась глазами по Арни. Та же мирная рыбацкая деревушка, которую она помнила. Помнила... ха. Да она была здесь только вчера! Вчера...
- Пфф...!
Не найдя знакомых лиц в пределах видимости, Мечтательница решила, что лучше закончить здесь дела и побыстрее свалить, пока не начались проблемы.
- Отдыхаешь...? - уточнила бандитка с полным безразличием, подходя к Шале и заплетая волосы в косу. - Пошли. Здесь есть маленькая харчевня. Поедим и решим, что делать с тобой дальше, - закончила девушка и направилась в местный бар.

>>>>> Бар



Последний раз редактировалось: Kid (Вс 08 Апр 2012, 02:16), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль

5 Re: Площадь в Вс 16 Окт 2011, 22:50

Schala_Zeal

Free once again…
avatar
Пока Кид препиралась - или не очень - с торговкой, Шала предпочла осмотреться. Всё-таки она впервые видела эту деревушку своими глазами.
Разномастные домики, построенные из пальмового дерева и плавника, кольцом окружали то место, что здесь звалось центральной площадью. Интересно, что строиться здесь предпочитали не просто на сваях, но и в несколько этажей, так что деревушка походила на лес рукотворных ёлочек. Очень при этом нарядных, ибо жители любили украшать яркими тканями и цветами не только себя, но и жилище.
Повюду были развешены снасти, самые разные. От таких, на которые и мальки не клюнут, до тех, какие берут для ловли марлиней. И еще пахло рыбой, самой разной, но, очевидно, не всегда свежей.
И тут в разгар кручения головой по сторонам освободилась Кид. Всем своим тоном воровка явно пыталась выразить безразличие. "Но до матушки и брата ей далеко, как до Лавоса с лопатой," - выставила принцесса критическую оценку. Впрочем, мечтательница имела полное право вести себя, как ей вздумается, и не зилоткам-создательницам её судить.
- Эмм...Как скажешь.
Шала поднялась с импровизированной седушки, отмечая, что к платью умудрилась налипнуть чешуя, пара горстей. С другой стороны, помочь ему уже было нельзя, и, подобрав посох, девушка спешно похромала догонять Кид.

>>>>> Бар

Посмотреть профиль

6 Re: Площадь в Сб 04 Янв 2014, 17:16

Мортум

Наемник
avatar
>>>>> Огненный Перевал
- Доплыть до Арни удалось без особых приключений, правда заночевать пришлось в лодке...
-Парень потер уставшие глаза, в которых явно горело желание прилечь в теплую постель и забыть обо всем произошедшем. Но утренние лучи солнца, все продолжали играть на лице измученного парня, что помогло ему расслабиться.
Отведав жареной рыбки, он распрощался с лодочником и отправился искать тех, кому могли бы понадобиться чешуйки дракона Комодо. И тут его взор пал на мальчишку, с каштановыми волосами, тихо стоящего возле бара и смотревшего в пол. Мортум увидев в этом свет надежды, решил поговорить с ним.
-О чем грустишь, парень?
-Да так, мне позарез нужно достать чешуи Комодо... Ну... Кики, моя возлюбленная хочет сделать ожерелье из них, а мне никак нельзя идти туда! Но ладно, не берите в голову ... -Словно бы выдавил из себя мальчишка.
-Вот он мой шанс! -Возможно я мог бы тебе помочь! Дело в том, что мне нужно немного денег на ночлег и желательно на пару элементов. За скромную плату я вполне мог бы...
- Я рад это слышать, но сколько вы хотите? -Промямлил мальчуган.
- Тысячу... Но! В связи с такими плачевными событиями, я могу сделать скидку, до пяти сотен золотых. -Старая "торгашевская" уловка о скидках действует безотказно, но я надеюсь у него денег-то найдется...
- Это очень большая сумма! Но раз уж могло выйти еще дороже... Ну... Эм... Ладно, на что я только не пойду, ради Кики! По рукам! Я слышал что они живут у Скалы Ящериц. -Более внятно произнес мальчик, явно ободрившийся после слов собеседника.
- Рад был иметь с вами дело! - Теперь осталось только добыть чешуек... Я думаю пары "свето-шумовых" хватит...
-Подумав о приятном Мортум выдвинулся к Скале Ящериц.
>>>>>Скала ящериц

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов