Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Гостиница в Пн 11 Май 2009, 00:15

Kid

Radical Dreamer
avatar
За умеренную плату тут можно хорошенько выспаться и набраться сил.

Посмотреть профиль

2 Re: Гостиница в Чт 10 Фев 2011, 21:08

Yami

|я переверну этот грёбаный мир!|
avatar
-Начало игры-

"Прекрасно. И что дальше?" - думала девушка, лежа на кровати и смотря в потолок. Вот уже начался четвёртый день со дня начала поисков Радикальных Мечтателей, а зацепок никаких.
"Может они узнали, что их ищу я, и решили залечь на дно? Ха! Надеюсь, что нет, иначе поиски растянутся на месяцы..." - сделав недовольное выражение лица, Ями встала с кровати и подойдя к окну, облокотилась локтями на белоснежный подоконник.
"...прочесала весь остров, расспросила такое огромное количество людей и никто, НИКТО толком ничего сказать не может! Только и слышно "они ненормальные!", "безжалостные воры!", "не ищите их, иначе Вам несдобровать!" - всё это только больше бесило девушку. Она впервые сталкивается с тем, что надо кого-то найти, причём чем быстрее, тем лучше, поэтому толком и не знала с чего начать, как правильно собирать необходимые ей данные.
- И сколько это всё будет продолжаться?.. - пробубнила воровка себе под нос и стала смотреть на улицу. Дети беззаботно играли в прятки, а их родители о чём-то спорили. До путешественницы даже доносились обрывки фраз, но тема разговора пары никак была не связана с Радикальными Мечтателями, поэтому Ями просто перевела свой взгляд в сторону и перестала стараться услышать что-либо из разговора. Вид из гостиницы напоминал ей вид из когда-то родного дома: такие же однотипные белые домики, всё та же редкая зелень и люди, которые постоянно куда-то спешат.
"Надо будет поскорее с этим заканчивать. Надоедает, однако..." - вздохнув, воровка решила пересчитать оставшиеся гили и какого было её удивление, когда девушка обнаружила, что кошелёк совершенно пуст.
Левый глаз Ями стал невольно дёргаться, а в горле образовался комок.
"Когда я успела всё потратить?! Нет, я конечно понимаю, что денег было не так много, но что-то должно было остаться! Неужели я последние гроши отдала за эту комнату? - девушка пробежала глазами по комнате: стены окрашены в небесно-голубой цвет, редкая белая мебель и несколько удобных мягких кроватей... эта обстановка понравилась Ями сразу, как только она зашла в комнату. Просто и со вкусом. Но сейчас было не до разглядывания комнаты, нужно было думать о более жизненно важных вещах, чем обстановка какой-то гостиницы, - Придётся грабить... Стоп. Денег нет, это конечно плохо, но грабить сейчас нельзя, а то вдруг люди подумают, что их Радикальные Мечтатели обворовали и пойду я по ложному, а точнее по своему следу... печа-а-аль... - бросив пустой кошелёк на кровать, путешественница продолжила смотреть в окно, - Ладно. Всё не так печально. Как-будто я не смогу еду своровать. Если воровать не так много, пропажу не обнаружат, да и не впервые мне жить впроголодь."
Напевая себе под нос какую-ту песню, девушка начала думать, где ещё она не была, или хотя бы куда ещё пойти за сбором информации. Новые идеи, как на зло не хотели приходить, и вздохнув, девушка решила сначала ещё раз обойти Термину, а потом сходить в деревню Арни. Воровка чувствовала, что информацию не найдёт, но попытаться надо, всё-таки не сидеть же ей в гостинице, к тому же девушка заплатила только за один день, потом хозяйка потребует ещё, если остаться на второй.
"Надо пройтись к причалу, на свежем воздухе может и придумаю что-нибудь этакое! Врагам не сдаётся наш гордый варяг..." - Ями взяла со стула накидку и быстро накинув её на себя, натянула на лицо большой капюшон. Краем глаза девушка заметила кошелёк на кровати, и решив, что он больше ей не нужен, вышла из комнаты.

>>>>> Порт.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов