Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Бар в Пн 11 Май 2009, 00:13

Kid

Radical Dreamer
avatar
Здесь матросы и простые жители собираются, чтобы выпить по чарочке!

Посмотреть профиль

2 Re: Бар в Вт 26 Янв 2010, 01:32

Glenn 1

Доблестный рыцарь
avatar
>>>>> Центральная Площадь

Здесь пахло ещё вкуснее, чем в столовой. Народу было не много, но бар не пустовал. Гленн подошёл к стойке.
-Дайте кальмаровой пасты и, - Гленн с горя хотел напиться, но вспомнил, что он с детства вёл здоровый образ жизни для драгунского будущего, - сока.
Гленн сел отдельно съел свой заказ и понял:
-Надо в особняк, так я со скуки повешусь.
Гленн встал, поблагодорил официанта и двинулся обратно в особняк.

>>>>> Комната гарнизона

Посмотреть профиль

3 Re: Бар в Пн 31 Май 2010, 00:42

Criss

Один из лидеров "Звёздной бури"
avatar
День подходил к концу. Где-то в далеке усталое солнце освещало Термину. Крисс, после очередного убитого монстра, шёл в бар. Его голова жутко болела, но мысли постоянно крутились в его мозгу, что с каждой секундой ухудшало состояние. На улицах были только влюблённые пары, пьяницы и, редко попадающиеся, разбойники. Перед входом в бар Крисс одел перчатки и опустил рукава плаща. Осмотрев правую руку, он подумал:
-Не видно, что не человечья.
И, кивнув самому себе, вошёл в бар. Людей уже было немного: тройка драгунов и пара простых горожан. Подойдя к стойке, Крисс заказал пасту и сок. Барменша быстро выдала заказ. Паста была как всегда шикарна, а вот сок был странного вкуса и слегка горчил. Но Крисс был не в состояние ругаться и выдвигать претензии. Когда он доел и просто сидел думал, к нему подошли двоя. Один подошёл чуть ближе и спросил:
-Ты же получеловек? Я тебя помню!
Крисс немного прищурился от звонкого голоса, который усиливал боль в его голове. Не подумав, он рефлекторно кинул обычную для него фразу:
-Ты ошибаешься.
Крисс встал и попытался выйти, но человек остановил его и, задрав правый рукав получеловеку, вскрикнул:
-Ну вот, я же говорил - получеловек!
-Точно, - ответил его спутник, после чего добавил, - убирайся вон тварь!
Вдруг, Криссу прилетает пинок в спину. Получеловек падает на землю. Он не мог простить такого. Ненависть наполняла его голову, боль уходила куда-то в даль, а затем совсем исчезла. Крисс в миг соскочил с пола и с разворота сломал челюсть одному из расистов, второй, не успев опомниться, был вмят в стену. Драгуны спрыгнули со своих мест и побежали на Крисса. Получеловек рявкнул на них, и драгуны на секунду застыли в страхе, этого хватило, чтобы выскочить из бара на улицу.
-Этот Вайпер разжигает расизм! Он не достоин своего места! Он слишком долго издевается над полулюдьми! Пора покончить с этим!!! - звенело у Крисса в голове. Ярость постепенно уходила, а боль не возвращалась.
-Здесь не дадут подумать. Надо домой... Ха, интересно, Галдов для меня за столь малый срок стал домом.
И получеловек быстрым шагом двинулся в сторону причала, где он нашёл паромщика, который отвёз его домой.

>>>>> Галдов, Главная площадь

Посмотреть профиль

4 Re: Бар в Чт 25 Ноя 2010, 20:31

Guile

Dark magic is my power
avatar
Гайл стоял в дальнем углу бара и пил самое лучшее местное вино. Даже с учетом того что ему было всего три года, оно было лучше многих стары вин которые он пробовал на материке. Вино Гайлу помогает думать, а думать было над чем. Дурацкий спор с гадалкой, мог поставить крест на его тайне, а ему не хотелось открывать свое лицо кому бы то ни было.
- Особняк Вайпера это крепость, - размышлял Гайл - и попасть туда можно только хитростью. С северной и западной стороны отвесные скалы, с востока жутковатый Тёмный лес, от которого особняк, скорее всего, отгорожен огромными стенами и южный центральный вход. Что еще есть?
Гайл задумался и в задумчивости начал осматривать посетителей бара. За ближним столиком сидела пара купцов, обсуждавших последнюю удачную сделку. За вторым парочка молодых людей, для которых сейчас ничего вокруг не существовало. А вот третий столик был интересен. Там сидело два драгуна. Один довольно молодой, а вот второй уже ветеран с довольно сильно заметным шрамом на шее. Гайл подошел поближе и облокотившись об стену напротив второго стола делая вид что наблюдает за купцами, на самом деле слушая драгунов, а слушать было что.
- Гвар, а что там вчера у вас в катакомбах творилось? - Спросил молодой драгун.
- И не спрашивай, ты же знаешь, что там, тварей всяких держат, чтобы никто непрошеный через них в замок не попал. Так одна, вчера, разорвала загонщика и в лес сбежала. По пути покалечив несколько человек. Так что в лес сейчас лучше не соваться пока эта бестия там разгуливает.
- Ужас, я думал, что это байки про тварей разных. У нас на скалах все спокойно, двух стажеров поставили со мной, а за ними глаз да глаз нужен. Надоело.

Старый драгун рассмеялся.
- Да я тоже, когда попервой молодежь гонял, надоело, а потом ничего свыкся. Ладно, что мы все о работе да, о работе, ты-то как вообще поживаешь…
Дальше слушать Гайлу было уже нечего, и он поставил бокал на стойку и вышел из бара на улицу.

<a href="http://chrono.terumforum.com/t386-topic#3082" />Улицы Термины ------>>></a>

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов