Ролевой форум по миру серии Chrono

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Корабь-призрак в Вс Май 10, 2009 8:24 pm

Kid

Radical Dreamer
Чтобы избавиться от драгунов, капитан Фарго пустил слух по Эль Нидо о Корабле-Призраке, превратив свой корабль Непобедимый в легенду. С тех пор драгуны его больше не беспокоят и он может спокойно заниматься своими "грязными делишками")))

Посмотреть профиль

2 Re: Корабь-призрак в Пт Янв 15, 2010 12:36 am

Fargo

Aye, Matey!
Легкий ветер взъерошивал волосы Фарго... Капитан "Непобедимого" стоял на носу корабля и наблюдал, как поднимается солнце, как море начинает искриться и воздух наполняется живой силой солнечного света. Но на самом деле, ему было не до всего этого... Фарго держал в руках открытый кулон, в котором виднелась фотография красивой девушки-русалки... Он вспоминал прошлое...
Зельбесс... Почему ты ушла...? Почему ты оставила меня одного...? И... Зачем я еще здесь? В этом мире? Почему я не могу присоединиться к тебе, в вечном покое...?
Капитан перевел свой взгляд на фотографию
Я так хочу к тебе... но я не могу... Я должен найти наших детей, если они еще живы... И я должен отомстить за тебя... должен... должен... должен... должен..."
Слеза скатилась по щеке капитана и упала в море.
Капитан! Раздался голос сзади.
Фарго быстро утер глаза, спрятал кулон под рубашку и обернулся. Его звал один из матросов корабельной команды. Матрос удивленно смотрел на Фарго.
Да, матрос, что случилось?
Капитан... вы... плакали?
Матрос понял свою ошибку, когда увидел, как быстро Фарго начал меняться в лице. Но менять что-то уже было поздно...
Плакал? ПЛАКАЛ??? Что такое, черт возьми, плакать? Я, гроза морей Эль Нидо, даже не знаю такого слова!!! Проревел капитан
Матрос попытался что-то пропищать в ответ, но безуспешно. Фарго атаковал матроса с азартом голодного Хекрана.
Да за такие слова ты у меня будешь корабль драить все оставшееся время! Да ты будешь игрушкой для моей Полли! Да ты, да ты...
Через несколько минут пыл капитана угас. Бледный матрос лишь что-то бессвязно лепетал, устремив свой взгляд мимо Фарго.
Ладно... Пробормотал Фарго Считай что тебе повезло... Я сегодня добрый. Посему ты просто будешь драить весь корабль всего лишь один день...
Матрос облегченно вздохнул
... зубной щеткой Закончил Фарго.
На бедного матроса было жалко посмотреть. Он заметался по палубе, потом встал как вкопанный, захлопал глазами и упал на деревянный пол корабля. Фарго засмеялся.
Ха-ха-ха! Шучу, приятель! Я сегодня действительно в хорошем настроении. Капитан прищурился У меня есть чувство, что сегодняшний день будет удачным. Дьявол меня побери, так и есть! Он будет удачным! Матрос! Собирай команду! Поднять паруса! Вперед, тысяча чертей!
И корабль "Непобедимый" начал свое скольжение по водной глади, набирая скорость. Фарго смотрел по сторонам и улыбался. Действительно, сегодня у него было предчувствие... то же самое, когда он впервые оказался в морях Эль Нидо...
Приключения только начинались...

Посмотреть профиль

3 Re: Корабь-призрак в Вс Янв 17, 2010 8:07 pm

На полускрытом туманом горизонте показался двухмачтовый парусник, гордо нёсший флаг с изображённым на нём лебедем. Под таким знаменем отправлял корабли один из богатейших купцов Термины. Двигалось судно медленно, осторожно, как бы "прощупывая" пространство перед собой. Почти вся команда уже находилась на палубе и, по мере возможности, освещала путь - кто фонарями, а кто и с помощью ценных белых элементов.

Посмотреть профиль

4 Re: Корабь-призрак в Вс Янв 17, 2010 8:56 pm

Fargo

Aye, Matey!
-На горизонте вражеское судно! Раздался голос с мачты.
Фарго улыбнулся. Чувство, которое преследовало его с утра разгоралось в нем все больше и больше, и сейчас достигло своего пика.
-Что за судно? Спросил он
-Двухмачтовый парусник... Неплохо вооружен, большая команда...
-В общем мы потопим его одной левой Закончил капитан.
-Ну... я бы не недооценивал их... свет, которым они освещают окружающее пространство, неестественен... Скорее всего это элементы. проговорил матрос
-То есть мы имеем дело с магами... Фарго сжал зубы. -Нехорошо...
-Ну не обязательно что маги. Ведь простые люди могут использовать элементы. Даже вы...
-Даже я. Пробормотал Фарго. -Даже я...
В его памяти всплыл момент смерти одного из членов команды. А именно боцмана. Все потому, что капитан сам взялся залечить ранение, которое получил тот боцман, и, по не знанию и излишней самоуверенности, испепелил беднягу. С того момента Фарго старался пользоваться элементами только по крайней необходимости и не любил, когда кто либо вспоминал тот случай.
-Черт меня дери, ненавижу магию! Прорычал капитан.
Вся команда стояла как вкопанная и смотрела на своего капитана. Первым очнулся штурман.
-Что прикажете делать, капитан?
Фарго молча достал из-за пояса бутылку рома, сделал глоток и задумался. Маги, конечно, ощутимо портили дело, но ведь это чувство... Фарго погладил рукоятку своего верного меча. -А что бы сказала ты, Зельбесс?
Капитан постоял в задумчивости несколько минут, и вдруг резко развернулся к команде.
-Мы попытаемся подойти незаметно. Будем надеяться, что они не смогут увидеть нас сквозь этот туман. Как только подойдем на достаточную дистанцию, пушки должны будут открыть огонь по кораблю. Половина команды на шлюпках подойдет к кораблю к западной стороны. Основная же команда на "Непобедимом" пойдет с Востока. Как только прогремит пушечный залп, начинаем абордаж. Все понятно?
Так точно капитан! прогремел хор голосов в ответ.
Да хранит нас морской ангел... Вперед!
И "Непобедимый" начал свое движение на вражеский корабль. У Фарго в голове вертелась только одна мысль -Зельбесс... Это ради тебя...
Корабли сближались...

Посмотреть профиль

5 Re: Корабь-призрак в Вс Янв 17, 2010 9:19 pm

На купеческом корабле всё еще происходило беспорядочное шевеление. То тут, то там среди команды мелькали вооруженные до зубов наёмники, поглядывающие на туман, оскалив зубы в бессильной злобе на собственную беспомощность. Из уст в уста передавались слухи о корабле-призраке, терроризирующем эти туманные воды.
Капитан судна - высокий сероглазый морской волк, всю свою жизнь проведший на волнах - втянул носом воздух. Попахивало неприятностями. Этот гнилой запашок он всегда узнавал безошибочно. Скривившись, капитан подозвал одного из матросов и приказал сделать большой залп фотонными лучами прямо по курсу. Элементы - вещь, конечно, не дешевая, но жизнь - всяко дороже.

Посмотреть профиль

6 Re: Корабь-призрак в Пн Янв 18, 2010 3:06 pm

Fargo

Aye, Matey!
Корабль Фарго бесшумно двигался по морской глади. Вся команда, включая капитана, затаилась. Пока все шло как по маслу. Купеческий корабль, как надеялся Фарго, пока ничего не подозревал.
-Ну же, еще немного, еще чуть-чуть, давай, давай... Шептал Фарго, наблюдая за вражеским кораблем.
Вдруг туман пронзила вспышка света, и на "Непобедимый" с купеческого корабля понеслась белая стрела. Раздался грохот. Фарго пришлось ухватиться за какой-то трос, находящийся рядом, чтобы устоять на ногах. В тот же момент вражеский корабль оживился, и стал поворачиваться вправо.
-Черт бы их побрал... они нас заметили! Прокричал капитан.
-Капитан! раздался голос штурмана -Это фотонный луч! Они стреляют на поражение!
-Я и без тебя знаю, что это такое Огрызнулся Фарго. -Каковы повреждения?
-Луч проскользил по правому борту, капитан, особых повреждении нет, но... Начал один из матросов
-Что??? Говори что, не то я скормлю тебя морскому дьяволу!!!
-Но пушки правого борта выведены из строя. Они просто не могут стрелять!
Фарго застонал...
-Черт побери... они мне за это заплатят...
Вдруг с мачты раздался голос
-Капитан! Они готовят второй залп фотонным лучом!
Фарго задумался. Второй удар будет точным... И даже "Неуязвимый" вряд ли переживет луч такой силы... Черт бы побрал это чувство, которое втянуло его сюда!
В порыве чувств Фарго ударил кулаком в пол. Тут же снизу раздался недовольный вой голодного птеродактиля, которому еще и не дают поспать. Фарго просиял лицом.
-Точно... Точно! Вот оно! Команда, выпускай Полли!
-Но капитан... она ведь уже три дня как голодная...
-Вот и дадим ей раздолье! Выполняй приказ!
Команда ринулась выпускать ручного птеродактиля из трюма. А Фарго тем временем стал проверять свою экипировку.
-Что вы задумали, капитан? Спросил штурман.
Фарго, с азартным блеском в глазах, ответил: -Я собираюсь отвлечь этот корабль. Пока мы с Полли возьмем огонь на себя, вы подбирайтесь к кораблю и идите на абордаж
-Но капитан...
-Я знаю... Дурацкая идея... Капитан усмехнулся -Но ведь дуракам везет!
Тут из трюма команда вытащила таки птеродактиля. Полли была категорически против таких пробуждении и вытаскиваний наружу, поэтому она пыталась если не съесть, так хотя бы покусать некоторых матросов. Но при виде капитана Полли присмирела. Фарго, убедившись, что все нужное с собой, подбежал к птеродактилю, запрыгнул ей на спину и твердым, но полным заботы, голосом сказал птеродактилю: -Полли, взлетай!
Птеродактиль повиновался. Фарго и Полли взмыли в небо и устремились к вражескому кораблю.

Посмотреть профиль

7 Re: Корабь-призрак в Ср Янв 20, 2010 8:43 pm

Они определённо попали, но в кого? Капитан корабля крикнул матросам готовить второй залп, а сам ринулся на нос с подзорной трубой наизготовку. Не пропали же элементы зря. Проклятый туман уже вновь заволакивал временно освободившееся пространство, но морскому волку определённо показалось, что ему удалось разглядеть что-то похожее не борт чужого корабля.
"Неужто и вправду - призраки?" - промелькнуло в голове. Капитан злобно отмахнулся от такой мысли. Чтоб его на дне драли морские дьяволы! Корабль, он определённо видел корабль! Почем знать, может, за всей этой историей с кораблём-призраком стоит шайка предприимчивых авантюристов, выбравших такой неординарный способ заработка. Он бы даже повосхищался ими, если бы они - Разрази их гром! - не вздумали ограбить именно его корабль.
- Капитан! Капитан! Глядите! Там, в небе! - кричали матросы наперебой, тыча пальцами в стремительно приближающуюся точку на туманном небосклоне. Кто-то уже бросился заряжать ружья и готовить последние огненные элементы для залпа. Капитан же, мысленно прокляв всех и вся, кивнул группе наёмников, удерживая их в полной готовности подле себя.

Посмотреть профиль

8 Re: Корабь-призрак в Пт Янв 22, 2010 11:46 pm

Fargo

Aye, Matey!
Вражеский корабль становился что ближе. Несомненно, враги уже заметили Фарго и Полли, но не знали, как поступать. Истории о призрачном корабле, бороздящим эти моря, делали свое дело. Капитан "Непобедимого" надеялся, что капитан растеряется и не будет открывать огонь, пока Фарго не достигнет вражеского судна... Но он ошибался.
Фарго уже мог разглядеть команду корабля. Она явно паниковала. Никто не ожидал появления чего-то летающего. Однако Фарго насторожил вид капитана. Он не был встревожен. Он был сосредоточен. Ничего хорошего не стоило от этого ждать, и Фарго, не теряя времени, устремился к кораблю.
Как и ожидалось, команда начала беспорядочно палить по птеродактилю, потеряв всякий интерес к "Непобедимому". Лишь вражеский капитан остался в стороне от всей этой суеты. Он стоял с каким-то человеком и шептал ему что-то. Это определенно не нравилось Фарго...
Вдруг человек, стоящий рядом с капитаном повернулся лицом к птеродактилю. На его руках светились синие искорки. Магия! Сверкнуло в голове Фарго. Но предпринимать что-либо было поздно. Водяная струя, вырвавшаяся из пальцев мага ударила в птеродактиля.
Полли задергалась. Ей, с прирожденным красным элементом, определенно не понравился удар синего элемента, пусть и такого слабого. Птеродактиль перестал слушаться Фарго, и капитан "Непобедимого" почувствовал себя на родео. Полли пыталась стряхнуть с себя Фарго. Человек старался успокоить животное, но у него это не получалось. В конце концов Полли просто перевернулась в воздухе. Фарго, уцепившись за шею, старался удержаться. Ненароком посмотрев вниз, он увидел под собой чужой корабль. Высота была такая, что корабль казался маленькой коробочкой, а команда, что-то вопящая и бегающая по палубе - муравьями. Неуязвимый почти подошел к вражескому кораблю.
Держаться на шее птеродактиля больше не было сил. И Фарго, с мыслью - Дурацкая идея... и с воплем -А пошло оно все к черту!!! разжал пальцы...

Посмотреть профиль

9 Re: Корабь-призрак в Сб Янв 30, 2010 4:19 pm

Капитан уже мысленно молил богов прекратить это безумие. Сначала корабль-призрак оказался совсем даже реальным, а теперь еще с непонятного летающего существа на его судно падал какой-то обезумевший флибустьер. То ли это была эдакая хитрая форма абордажа, то ли мужик просто не соображал, что творил. Капитан корабля вновь махнул рукой наёмникам: "Стреляйте, стреляйте же!" - а сам бросился командовать испуганными матросами, готовившимися остановить нападение неведомых сил. Что и говорить, чудо бы им сейчас точно не помешало...

Посмотреть профиль

10 Re: Корабь-призрак в Чт Фев 04, 2010 10:25 pm

Fargo

Aye, Matey!
План можно было считать удавшимся. Внимание всей команды было полностью уделено Фарго. "Непобедимый" беспрепятственно двигался в сторону вражеского корабля. Но все же два фактора не давали капитану радоваться такому повороту событий. Первый фактор - по нему стреляли, второй - он падал с большой высоты. Мысли проносились одна за одной в голове капитана. Во рту пересохло. Ситуация явно была безнадежной. Но все же...
Капитан присмотрелся к вражескому кораблю. Парус. Если он сможет достать до паруса и проскользить на нем вниз...
Фарго выхватил свой кортик и устремился к парусам. Пули свистели рядом, но он не обращал на них внимания. Оказавшись на нужной высоте Фарго проткнул кортиком парус и заскользил вниз. Правда с той же скоростью, с которой он и падал. Капитан уперся ногами в парус и стал отчаянно пытаться затормозить. В этот момент пуля попала в руку Фарго. Выдохнув, капитан выпустил кортик и упал на палубу. Но не разбился. Парус спас его.
Оказавшись на деревянном полу, Фарго вскочил. Руке не повезло... Но ранение было легким. А вот матросы, державшие его на прицеле, явно не выглядели дружелюбными...

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: