Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Коридоры в Вс 10 Май 2009, 23:04

Kid

Radical Dreamer
avatar
Не забывайте - особняк полон загадок и ловушек! Будь осторожен, искатель приключений - никто не знает, что ожидает тебя за следующей дверью!

Посмотреть профиль

2 Re: Коридоры в Пн 25 Янв 2010, 00:45

Glenn 1

Доблестный рыцарь
avatar
>>>>> Комната гарнизона

В холе их ждали мешки. Огромные мешки с едой. Все разного размера. Ричи начал объяснять задание:
-Новобранцы, - Командир ударил в ладоши, - внимание. Все мешки скомпонованы по 50 килограмм каждый, кто пронесёт больше мешков, получит увольнительную. ПОЕХАЛИ!
Первый драгун, попытавшийся схватить мешок, просто рухнул. Гленн подбежал и закинул мешок себе на спину и понёс его в столовую. Ричи крикнул вслед:
-Молодец, Гленн. Ты начинаешь мне нравиться.
После 10 минут работы мешки кончились. Ричи подошёл к Гленну.
-Поздравляю. Увольнительная твоя. На целый день. Завтра к 7 должен быть здесь.

>>>>> Термина, Дом Гленна

Посмотреть профиль

3 Re: Коридоры в Пн 19 Дек 2011, 19:50

Коридор на некоторое время опустел. Пару раз там мелькал Марк, но в остальном царило удивительное безлюдье. Пауза длилась Несколько часов. Однако после этого по коридору прошел-пробежал человек, затем некоторое время спустя чинно продвигалась дама. Оба шли к кабинету Вайпера, но в разное время - разрым составлял практически час. Девушку сопровождал собственно Марк, пришедший до этого человек был один, но видно было, что он отлично знаком с особняком и не нуждается в попутчиках.
Теперь уже девушка и парень шли вместе, возвращаясь из кабинета. Марк нигде рядом, что удивительно, не вертелся. Сэмюэл и Беатрис (а именно так звали пару посетителей генерала) шли быстрым шагом по устланому ковром полу, и тихое приглушенное эхо их шагов отражалось от стен. Девушка торопливо и в то же время безбожно ровно шагала, парень плелся за ней, глядя на неопределенную точку в пространстве перед собой, тем не менее не отставая и держа дистанцию в метр-полтора. Первым тишину нарушил Сэм:
-Ты, кстати говоря, куда собственно шлепаешь? Я не мешаю? - ехидно поинтересовался он.

Посмотреть профиль

4 Re: Коридоры в Пн 19 Дек 2011, 20:16

Беатрис и Сэм быстро шли по коридору, Беатрис была погружена в свои мысли. «В любом случае Термина. Надо бы наладить отношения с Самюэлем, а то ничего путного из этого не выйдет.» - решила Беатрис. Как раз в этот момент Сэм и заговорил.
-Ты, кстати говоря, куда собственно шлепаешь? Я не мешаю? – поинтересовался парень. Беатрис чуть сбавила шаг.
- Самюэль, прошу прощения за свое поведение. – произнесла Беатрис. – Мы не правильно начали. Давайте сначала обсудим задание. – Беатрис сделала паузу. – И так, расследование. Кто наша цель? – спросила девушка. Сейчас команда направлялась к воротам. Кто бы не был целью, все равно поиски надо будет начать с Термины.

Посмотреть профиль

5 Re: Коридоры в Пн 19 Дек 2011, 21:29

-Сэмюэль, - вежливо поправил Сэм. Что касаемо задания, то тут не все ясно. Генерал раздобыл информацию, что где-то в Термине начинает формироваться секта. А Вайпер по опыту знает, что такие вещи надо уничтожать в зародыше...А то начнется: ритуальные убийства, общественные волнения - гораздо лучше и проще разогнать это все еще в самом начале. Но у нас серьезная проблема - дефицит информации, так что первый пункт плана - разузнать про секту. Ваши мысли, капитан?
В глазах начал читаться более или менее заметный интерес. Миссия, как-никак. Сэм поправил хвост и продолжил идти, поровнявшись с Беатрис.

Посмотреть профиль

6 Re: Коридоры в Пн 19 Дек 2011, 21:47

Сэмюэль сообщил миссию, она была как раз по профилю Беатрис и она про себя улыбнулась. «Отлично, вот и шанс блеснуть перед наставником.» - информации было мало, и это было печально, но такие обстоятельства никак не давали усомниться капитану в своем успехе. Ну не верила она в то, что способна провалить миссию. Однако, все равно, известно было только то, что некая секта образовалась в Термине. Значит ранние догадки девушки подтвердились и путь лежал в столицу.
- Ваши мысли, капитан? – поинтересовался Сэм, поравнявшись с Беатрис.
- В любом случае мы идем в столицу… - начала капитан. – На живца и зверь бежит. Надо нарушить главный запрет, который они у себя установили. – Беатрис сделала паузу, не на долго задумавшись. – Тогда они сами явятся к нам. Вопрос остается таким: Какие у них правила? Вам ничего об этом не известно, Сэмюэль? – поинтересовалась девушка, повернувшись к наставнику.

Посмотреть профиль

7 Re: Коридоры в Пн 19 Дек 2011, 21:55

"Наконце-то мое имя произнесли правильно..Хотя предпочтительнее просто Сэм, но и на этом спасибо"Мысленно процедил Сэмюэль. Теперь пора было вернуться к вопросу спутницы.
-Не-а...- Сэм пожал плечами в знак полной неосведомленности.Информацию собирали по барам и разным не слишком популярным местечкам, хотя и там она была...Хм, ну навроде эксклюзива. У секты скорее всего серьезные планы, раз она так тщательно конспирируется. - Сэмюэл посчитал долгом высказать свои мысли на этот счет.

Посмотреть профиль

8 Re: Коридоры в Пн 19 Дек 2011, 22:10

Сэм ничего не знал о порядках секты и это огорчало, сейчас информация была на нуле, а это просто ужасно. «Значит в барах информацию уже собирали…» - с прискорбием подумала Беатрис. «А может?»
- А может сделать вид, что мы хотим к ним присоедениться? У них в любом случае есть церемония посвящения и там наверняка присутствует их лидер. Я бы легко с ними разобралась, будь при мне меч, но вот как пронести на церемонию меч? – сейчас девушка просто рассуждала вслух, идея была не плоха, но главный вопрос был в вооружении. Не один самый тупой начальник не подпустит к себе вооруженных, не проверенных людей. «Меч оружие не маленькое, как же… Ладно, сейчас важно другое, как найти их вербовщика и сойти за фанатиков? Вдруг у меня актерский талант?» - отвлеклась девушка.
- Надо сойти за фанатиков, тогда проблем не будет. – проговорила Беатрис. - Хоть это и сильно ударит по моему самолюбию… - шепотом добавила она. «Думаю сначало надо пройтись по площади, потом заглянуть на рынок и, если ничего не найдем, пойдем в бар, хоть кто-то там что нибудь скажет.» - Беатрис собирала план по кусочкам, как мозаику, пока легкую и не особо полезную Более детально проработать план возможности не было, как раз из-за отсутствия информации, капитан искренне надеялась, что в конце концов выплывет четкая и ясная картина. А пока Беатрис и Сэм добрались до ворот и уже удалялись от особняка.

==> Ворота

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов