Ролевой форум по миру серии игр Chrono Trigger и Chrono Cross


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Основное помещение в Вс 10 Май 2009, 22:45

Место где соединяются все временные порталы, тут так же находиться странный старец...

Посмотреть профиль

2 Re: Основное помещение в Вт 13 Окт 2009, 10:31

Schala

Last princess of Zeal
avatar
>>>>> Королевство Зил, Каджар. Лаборатория Бальтазара

Черный туман, пожирающий пространство за границами маленькой площади, хищно поднялся, предчувствуя появление нового гостя. Мало, слишком мало путников добирается до конца времён. Еще меньше - не превращаются в пыль после появления. Здесь тяжело дышать, почти нет кислорода, и потому лишь носители силы могут держаться здесь достаточно долгое время.
Шала очнулась на холодном каменном полу.Вокруг царила темнота, отгоняемая лишь одиноким фонарём. "Где я?" Никто не ответил на мысленный вопрос, да и зачем? Что бы ей дало знание? Зачем что-то говорить чуждой этому месту жизни, если она скоро испарится?
У принцессы, впрочем, были другие планы на этот счет. Она прикрыла глаза и погрузилась в состояние наподобие медитации. Небольшой сдвиг в энергетическом балансе тела...Резкий вдох - глоток магической силы, вынужденно заменяющей кислород. Смешно, но Просветлённые действительно отличались от Прикованных к Земле. Даже не внешне, сам обмен веществ был изменён. Зилоты нуждались в силе, в магии просто затем, чтобы жить. Без неё они таяли, как горящие свечи. С другой стороны, при достаточном уровне магии в окружающей среде, они свободно обходились без еды, воды и даже кислорода.
Синеволосая с трудом поднялась на ноги. Пройдет время, прежде чем тело привыкнет, но еще до этого хотелось найти способ выбраться.

Посмотреть профиль

3 Re: Основное помещение в Пн 07 Дек 2009, 23:52

Schala

Last princess of Zeal
avatar
Тяжело…так тяжело…Шала медленно поднималась с колен, стараясь сэкономить даже мельчайшую крупицу энергии. Для неё – это шанс выжить или, быть может, протянуть еще несколько минут. Волосы на самых кончиках уже побелели и истончились, наглядно демонстрируя состояние внутреннего энергообмена. Тут вам не Лавос у поверхности, не разгуляешься…
Кусок земли по площади, наверное, не превышающая сорока квадратных метров, висел посреди безликого ничто. Как ни странно, но поверхность оказалась мощеной, будто когда-то сюда занесло неизвестного каменщика, решившего таким вот образом приукрасить это странное место. Края площадки были любовно обведены кованой оградкой, представляющей собой сплетение веток и цветов. В нескольких местах виднелись калитки, плотно запертые на висячий замок. А в центре, ровно посередине, стоял фонарь.
Прочный и в то же время изящно выполненный чугунный столб в виде древесного ствола поддерживал стеклянную камеру, где бился огонь. Девушка прищурилась, пытаясь разглядеть источник пламени. Как ни странно, его не оказалось. Огонь просто горел, подпитываясь неизвестной силой. «Вот так и я сейчас…Без кислорода, но дышу…»
Шала медленно сделала шаг, внутренне дивясь, какое эхо производят её мягкие туфельки. Шаг…Словно звон разбитого стекла…еще шаг…Дребезжание колокольчиков…шаг…Рука грубо рвёт струны…шаг…
В какой-то момент звуки затопили всё вокруг. Они звали, они прогоняли…Ласковые слова смешивались с вульгарной бранью…Райские мелодии противостояли адской какофонии…Звон мечей и предсмертные крики перекрывался радостными песнями и плачем младенцев…Тяжесть всех времён разом обрушилась на девушку, пронзая голову раскалённым мечом боли.
Шаг…Сквозь спину словно прошел железный штырь…Шаг…Боль росчерком прошлась вдоль лопаток…Шаг…Внутри словно натянулась струна…Шаг…Кожа рвётся, выпуская наружу белые, теперь окровавленные крылья…Шаг…Она падает под шелест собственных перьев. Перед ней портал – пульсирующая алая точка. Куда он ведёт? А не всё ли равно…Еще один шаг в неизвестность…

>>>>> Измерение Пожирателя Времени

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
Наши партнеры
Волшебный рейтинг игровых сайтов